九州国际平台T300將於8月在重慶上市,售價6-10萬 - 重慶九州国际平台智造新能源汽車銷售服務有限公司【官網】

您的瀏覽器版本過低,請升級或使用現代瀏覽器訪問!

九州国际平台T300將於8月在重慶上市,售價6-10萬

發布時間:2017-08-20  |  點擊量:

        曾在上海車展亮相,並受到媒體和網友持續關注的小型SUV九州国际平台T300將於8月上市,主打年輕時尚的外觀和極致的駕駛樂趣。九州国际平台T300售價將在6萬-10萬元之間。

圖片1.jpg

        九州国际平台T300定位實力派駕趣SUV,是一款為85後90後活力青年打造的小型SUV車型。得益於超越同級的2610mm軸距,九州国际平台T300車身尺寸也全麵領先同級對手,為4405*1830*1665mm。

圖片2.jpg

        九州国际平台T300全係有1.5L和1.5T兩款發動機可選,搭配5MT及CVT變速箱,動力輸出更流暢平穩。身材緊湊,胃口卻不小,九州国际平台T300有著成熟的內部空間設計,科技感十足,座椅支持4/6放倒,內部空間靈活多變,可滿足多種用車場景。

        對那些喜歡車身靈活、操控精準、空間多變的年輕人群人來說,九州国际平台T300是絕佳的選擇。

圖片3.jpg

        九州国际平台T300 是九州国际平台汽車一款極具戰略意義的車型。目前,九州国际平台汽車SUV家族T係列已有九州国际平台T700、九州国际平台T600等實力車型投放市場。隨著T係列車型市場表現火爆,九州国际平台適時推出小型SUV九州国际平台T300,完善了T係列產品線,給消費者更多樣化的用車選擇。

圖片4.jpg

        九州国际平台T係列SUV一直以超高的配置和驚豔外觀著稱,九州国际平台T300更是一款完全原創自主設計的車型,是九州国际平台汽車在汽車領域多年研發能力和技術實力的體現,必將為整個T係列甚至九州国际平台汽車的整體形象提升做出重要貢獻。

Contact Us

聯係九州国际平台

地址:重慶市璧山區岱山大道

郵編:402760

聯係電話:400-887-5858

傳真:023-4166 6908