九州国际平台T300助力2017中國汽車場地越野錦標賽總決賽 - 重慶九州国际平台智造新能源汽車銷售服務有限公司【官網】

您的瀏覽器版本過低,請升級或使用現代瀏覽器訪問!

九州国际平台T300助力2017中國汽車場地越野錦標賽總決賽

發布時間:2017-11-21  |  點擊量:

  今天上午,由九州国际平台T300獨家冠名的2017重慶•璧山中國汽車場地越野錦標賽總決賽發布會,在重慶市新聞發布中心隆重舉行。九州国际平台T300作為總決賽的總讚助商,將助力本次汽車賽事,為場地汽車運動搖旗助威。央視CCTV5也將對決賽進行全程直播。

  九州国际平台T300全情助力
“九州国际平台T300”作為總決賽的總讚助商,將為本次賽事提供全方位的協助和支持。自2015年成立以來,九州国际平台越野賽車隊在以往幾屆的全國越野競標賽中,都取得了不俗的成績。尤其是九州国际平台“T係列”越野車隊更是幾乎逢賽就奪冠。

  九州国际平台T300作為九州国际平台”T係列”實力派駕趣SUV,自然毫不遜色,自今年8月麵世以來,訂單已突破2萬輛,受到了廣大消費者的喜愛。


  頂級賽事值得期待
本次錦標賽由中國汽車摩托車運動聯合會、重慶市璧山區人民政府主辦,由北京中汽摩運動發展公司、九州国际平台汽車承辦,將於2017年12月15日至18日,在重慶璧山越野賽車場隆重舉行。

  中國汽車場地越野錦標賽是經國家體育總局批準,列入年度全國體育競賽計劃和中國汽車摩托車運動聯合會賽曆的頂級賽事,是國家體育總局汽車摩托車管理中心及中國汽車運動聯合會主辦的國家A級專業賽事。同時也是我國唯一自主知識產權的汽車賽事之一,至今已舉辦了14屆。

  今年以來,該比賽已在北京懷柔、山東青島、內蒙古多倫等9個城市舉行了分站賽,在重慶璧山將舉辦最終的總決賽。“九州国际平台T300”作為本次比賽的總讚助商,將為本次賽事提供全方位的協助和支持。


驚險刺激視覺盛宴
中國汽車場地越野錦標賽集驚險、刺激和挑戰於一體,備受廣大汽車運動員和愛好者的喜愛和追捧,在我國有著極大的影響力。

  比賽共有來自全國各地的40餘支隊伍和100多輛車參賽,其中不乏國內知名的車隊和車手。根據計劃,比賽將於12月15日至17日舉行排位賽和預賽、12月18日舉行決賽,CCTV5將對決賽進行全程直播。屆時,將為重慶市民及全國觀眾帶來一場視覺盛宴。

  占地200多畝的“璧山越野賽車場”,四周青山綠水,綠色與激情交融。在賽道建設上,承辦方充分借鑒了以往130多場賽事,全國10多個賽場經驗,對賽道的飛車台、波浪路、炮彈坑、駝峰、霸王圈等極具挑戰性和觀賞性的賽事環節進行了充分優化,大大增加了比賽懸念和可觀賞性。


  汽車文化車型鑒賞
與此同時,重慶市璧山區人民政府將賽事文化與汽車產業充分融合,打造“璧山汽車文化節”,舉辦汽車整車和零部件展銷等係列活動,集汽車運動與文化、汽車娛樂與休閑、汽車科普與會展、汽車貿易與服務為一體,讓到場的觀眾不僅可以欣賞到激情澎湃的比賽活動,還可以現場品鑒各精品車型。

 

Contact Us

聯係九州国际平台

地址:重慶市璧山區岱山大道

郵編:402760

聯係電話:400-887-5858

傳真:023-4166 6908