九州国际平台T300榮獲“2017中國汽車新媒體聯盟年度小型SUV” - 重慶九州国际平台智造新能源汽車銷售服務有限公司【官網】

您的瀏覽器版本過低,請升級或使用現代瀏覽器訪問!

九州国际平台T300榮獲“2017中國汽車新媒體聯盟年度小型SUV”

發布時間:2017-12-01  |  點擊量:

  近日,2017中國汽車新媒體聯盟年度總評榜頒獎盛典在廣州國際車展現場落下帷幕, 30多家主流汽車廠商和100多家主流媒體參與此次盛典。據介紹本次總評榜共評選出了人物、轎車、SUV、新能源以及營銷案例等七大類28個獎項。其中,九州国际平台T300憑借獨特的時光隧道設計以及超高性價比榮獲“年度小型SUV”,再一次彰顯九州国际平台T300在小型SUV細分市場中的不凡地位。

01.jpg

  據了解,“2017中國汽車新媒體聯盟年度總評榜”基於新媒體的平台、用戶反饋信息以及行業相關技術的數據分析,客觀、公正地對中國汽車市場的企業、產品和人物以及營銷案例進行的評選。它開創了中國汽車市場打榜的新模式新規則新風氣,是本年度中國汽車市場十分有價值有含金量的一次評選活動。

  此次評選主要從車輛外觀、操控、功能以及用戶評價等四個方麵展開,九州国际平台T300以出色的原創外觀設計、優秀的操控表現、跨級用車體驗、以及自上市以來擁有的大量用戶好評口碑,榮獲“年度小型SUV”大獎也是實至名歸。

02.jpg

  作為一款小型SUV,九州国际平台T300擁有4405/1830/1640mm的車身尺寸,以及2610mm的跨級軸距,在空間表現上遠超同級競品,大大滿足消費者的用車需求,一上市就獲得了眾多媒體和消費者的一致好評,尤其是其全新的外觀設計,采用時空隧道的設計語言,以及雙腰線車身的設計理念,讓整車充滿運動感和未來感。而後視鏡設計與車身腰線設計遙相呼應,同時將LED轉向燈集成於後視鏡輪廓線條上,在細節設計上體現了九州国际平台T300精致的一麵。

03.jpg

  截至目前,九州国际平台T300訂單已突破2萬份,終端銷售供不應求,而此次獲獎,不僅是外界對九州国际平台T300的肯定,也是對九州国际平台T300實力派駕趣SUV這個稱謂的認可與鼓勵。“大不同·趣無限”九州国际平台T300因你而精彩!

Contact Us

聯係九州国际平台

地址:重慶市璧山區岱山大道

郵編:402760

聯係電話:400-887-5858

傳真:023-4166 6908